汽车人才网
CAD绘图员
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/3 10:15:56
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
5
工作年限:
职位类别:
机械制图员
工作地点:
广州->荔湾区->海龙街道
其他待遇:
按国家规定假期,周末单休
附近交通:
联系人:
蒋小姐
联系方式:
职位描述:
1、机械设计专业/机电一体化 2、熟练操作CAD等设计软件和常用办公软件 3、从事过非标行业、优先考虑。 4、性格开朗大方。
其它要求:
具体位置:
广州守恒科技有限公司
公司性质:
6
公司规模:
1
公司地址:
广州市荔湾区海龙街东联路40号(海北小学对面)
广州守恒科技有限公司是一家专业致力于空气能热泵烘干机研发、制造、销售、服务为一体的科技型企业,我公司生产的热泵烘干机可满足多种物料干燥工艺要求,公司近几年已在农产品、药材、柑普茶、皇菊、玫瑰花、肉制品、水产品、木材、工艺品等行业积累了宝贵的成功案例,我们始终坚守“节能、环保、卫生、创新”的宗旨,打造行业知名品牌,服务于国内外数以百家客户,为国家重点支持产业。 公司坐落在广州市荔湾区海龙街,离广州南站20分钟车程,离白云机场40分钟车程,交通便利。公司凭借多年的设计、制造、应用经验,客户覆盖全国,并成功开发了海外客户。产品性能、售后服务获得了客户一致好评。
该公司招聘职位
节能环保烘干机销售代表 CAD绘图员