汽车人才网
CNC加工中心
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/21 18:00:02
招聘人数:
5
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
2
工作年限:
职位类别:
CNC 工程师
工作地点:
湖州->南浔区->旧馆镇
其他待遇:
公司厂车接送。
附近交通:
联系人:
卞霞
联系方式:
职位描述:
1.能独立操作CNC,熟悉三菱系统; 2.根据工艺要求,能独立编制加工程序(含手工、电脑编程) 3.能够处理简单的报警故障; 4.按要求对设备进行保养及维护; 5.中专以上文化,2年以上CNC操机经验; 6.有电机行业工作经验者优先、本岗位需操作2台机床。
其它要求:
具体位置:
浙江弗尔德驱动科技有限公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
浙江省湖州市南浔区旧馆镇外环西路999号临港电梯产业园C座
浙江弗尔德驱动科技有限公司成立于2014年3月,是一家集研发、设计、生产、销售及售后服务于一体的专业型永磁同步无齿轮曳引机制造企业。公司自成立以来,秉承”追求卓越、精益求精“的企业精神,不断致力于把欧洲先进的永磁驱动制造技术和中国人的智慧与勤奋相结合,以“精品”、“服务”、“本地化”三大发展战略为宗旨,坚持高起点、高品质的发展思路,把公司打造成为“曳引机行业的开拓者”。 公司于2015年6月份,与欧洲顶尖的曳引机公司强强联手,形成技术资源共享的战略合作伙伴。产品设计采用欧洲先进的电磁设计方案,通过3D模型及有限元分析软件,将曳引机电磁系统、机械系统及控制系统匹配中的不稳定因素降到最低,有效的提高了曳引机的运行效率和舒适感。 目前,公司生产的曳引机产品涵盖高速梯、医用梯、特殊环境下使用的高防护梯、货梯、无机房、家用梯、钢带主机等几大类型。
该公司招聘职位
检验员 CNC加工中心 数控车床 普通车床 质量部文员 嵌线 浸漆