汽车人才网
汽车线束操作工
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/14 18:14:59
招聘人数:
20
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
2
工作年限:
职位类别:
其他机械类职位
工作地点:
襄阳->襄州区->米庄镇
其他待遇:
工资采用计件形式,月计件工资在2000-6000元不等,新员工培训期为1个月,培训期间发放1200元/月的培训补贴;提前学会者可提前进入计件(一般7~10天可单独计件),培训补贴不变;若因公司淡季生产任务不足导致部分计件员工月工资在1800以下的,公司补足1800元
附近交通:
联系人:
张红
联系方式:
职位描述:
汽车整车电线束的各个生产工序,包括下料、铆压、单配、分装、综配、通电等工序
其它要求:
目前在高新区新风路7号(米庄附近)上班,2016年年内厂区整体搬迁后,届时到深圳工业园深圳大道7号上班。
具体位置:
襄阳群龙汽车部件股份有限公司
公司性质:
4
公司规模:
4
公司地址:
襄阳高新区新风路7号
襄阳群龙汽车部件股份有限公司成立于2002年,位于襄阳高新技术产业开发区新风路7号,新老厂区共占地面积13万平方米,生产性建筑面积8万平方米,资产总额2.2亿,拥有各类生产及试验仪器设备560余台套,是集开发、生产、销售为一体的汽车部件有限公司。公司现有员工500余人,其中专职产品开发人员有50余人。公司产品主要与东风汽车股份有限公司轻型车厂、旅行车厂、东风专用汽车厂、常州东风公司、东风重型车厂、郑州日产配套。 公司主要生产的产品有驾驶室悬置翻转及锁止机构总成、汽车整车电线束、矿用防爆发动机系统与防爆电器系统、新能源电动车电气系统等。 本公司本着质量为本、技术至上的原则,结合科学的管理,追求着每一过程的卓越,为客户持续稳定地提供一流的产品和优质的服务。
该公司招聘职位
汽车线束操作工 汽车线束操作工 汽车线束操作工 汽车线束操作工 汽车线束操作工