汽车人才网
软件工程师、PLC工程师
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/20 12:01:52
招聘人数:
2
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
机电工程师
工作地点:
温州->乐清市->北白象镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
苏经理
联系方式:
职位描述:
1、负责PLC电气控制系统的方案设计、程序编写、产品演示等; 2、电气控制系统的售前售后技术服务、系统安装与调试等; 3、熟知自动化控制知识,且对包装知识有一定了解; 4、公司新产品的开发与研制等。
其它要求:
1、自动化、控制、电气、机电一体化等相关专业本科以上学历; 2、熟悉PLC编程,组态软件的应用,一年以上相关工作经验; 3、能完成相关应用软、硬件的开发设计,独立进行系统安装及调试工作; 4、熟悉电控柜常规控制线路、自动控制原理; 5、工作认真细致、条理性强、肯钻研; 6、具备豁达的性格,具备团体协作精神和意识,工作责任心强
具体位置:
温州市森曼智能包装设备有限公司
公司性质:
6
公司规模:
4
公司地址:
浙江省温州市乐清市北白象镇象南东路14号
温州市森曼智能包装设备有限公司是一家专业制造称重包装机、枕式包装机、立式包装机的生产工厂,集设计、制造、营销为一体服务,技术力量雄厚。 我司主要产品有枕式包装机、立式包装机、往复式包装机、回转式包装机、给袋式包装机、组合秤全自动包装机,全自动量杯式包装机、下走纸包装机、PE膜称重包装机等包装机械设备。适用于食品包装,药品包装,五金行业,橡胶行业,电子行业,装潢配件,门窗配件,金属小产品等行业产品包装。 可根据你的具体需要定做最合适的机型,我们承诺满足你所有需求。物美价廉,欢迎来电洽谈!
该公司招聘职位
软件工程师、PLC工程师 软件工程师、PLC编程